> Badminton

SoftTennis

Mit Federball oder Softtennis-Schlägern kann spielerisch leicht der Sport erlernt werden.
Längere Ballwechsel und große Spielfreude sind in kurzer Zeit möglich.
Auch für Senioren eignet sich der Sport um fit zu bleiben.

Kommen Sie gern einfach mal zu einer Probestunde vorbei.

SoftTennis

Hinter der Lieth

SoftTennis für die ganze Familie
NEU!

Sa 11:00-12:20

Christof Dellemann/
Darryn Grogan

Bewegen und Begegnen

Nach dem Motto „Bewegen & Begegnen“ treffen sich samstags sportbegeisterte Gleichgesinnte zu gemeinsamen Sportaktivitäten, knüpfen neue Kontakte, finden Freunde, haben einfach Spaß. Das Sportangebot orientiert sich flexibel an den Interessen der Teilnehmer und ihren Bedürfnissen. Ob Eltern-Kind-Turnen oder Bewegungs- und Ballspiele: Erfahrene Übungsleiter und Helfer sind vor Ort gut vorbereitet und freuen sich auf viele Mitstreiter aus Lokstedt und Umgebung.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bewegen & Begegnen

findet z. Zt. nicht statt

Gülfidan Sisko

Prellball

Prellball ist ein Mannschaftspiel ähnlich dem Volleyball. Das Spielfeld wird durch eine Schnur geteilt, über die der Ball durch Prellen mit der Faust oder mit dem Unterarm gespielt werden muss. Gemeinsam wärmen wir uns kurz mit Gymnastik auf, so dass alle Teilnehmer optimal auf das Spiel vorbereitet sind.

Das Training findet ab sofort ohne festen Übungsleiter statt. Nach einer kurzen Einweisung, können die Spieler eigenständig die Regie übernehmen.

Prellball 50 Plus

zurzeit leider kein Angebot