Badminton für Kinder/Jugendliche

Badminton ist ein schnelles Rückschlagspiel für das man viele koordinative Fähigkeiten, Ausdauer, Schnellgkeit, Reflexe und taktisches Geschick benötigt.
Wir spielen mit Naturfederbällen.

Unser Training richtet sich sowohl an Hobbyspieler, als auch an Mannschaftsspieler.
Bei uns hast du die Möglichkeit Turniere, Rangliste und auch Mannschaft zu spielen.

Einfach mal zum Probetraining kommen.

Mannschaftsspieler / Fortg.

Mi 18:30–20:00

Dörpsweg

Anfänger NEU!
Kids 6-10 Jahre

Hartsprung

Lilli Gellersen

Kids ab 6 Jahre

Fr 16:00–17:30

Hobbyspieler / Fortg.
Jugendliche ab 14 Jahre

Fr 17:30-19:00

SoftTennis/Badminton/Tischtennis
für die ganze Familie 5-95 J.

Sa 11:00-12:30

Lilli/Luna

Hallenfußball für Kids

In den Gruppen "Hallenfußball für Kids" treffen sich Mädchen und Jungen um mit großem Spaßfaktor den Ball zu kicken. Die Kinder lernen ein wenig Technik am Ball und im Spiel und spielen nach Hallenfußballregeln auf kleine Tore. Beide Gruppen sind reine Hobbygruppen.

Wir freuen uns auf ballbegeisterte Mitspieler.

Hallenfußball Kids

Hallenfußball Kids
7- 12 Jahre

Fr 16:00-17:30

Hartsprung

Tischtennis

Beim Tischtennis werden hohe Anforderungen an die Beweglichkeit, Schnelligkeit und die Koordination der Kinder gestellt. Genau diese Vielfalt zeichnet die Sportart aus, bei der neben Geschicklichkeit auch Kondition und Konzentration gefordert sind.
Mit viel Elan und frischen Ideen gestalten Insa Mingers und Fabian Schüler im Wechsel das Kursangebot. Bei den abwechslungsreichen Übungen und Spielformen kommen Spaß und Freude nicht zu kurz.

Unser Angebot richtet sich an alle Kinder und Jugendlichen von 8 bis 16 Jahren, die entweder als Hobbyspieler einfach nur dazulernen oder als Mannschaftsspieler auch an Wettkämpfen teilnehmen wollen.

Einfach mal zum Probetraining kommen.

Jugendtraining ab 8 Jahre

Di 16:00–17:50