Yoga für Kinder

Beim „Yoga für die Kleinsten“ gehen wir zusammen auf spielerische Abenteuer und lernen dabei die Grundpositionen des Yoga kennen. Mit einfachen Atemübungen, fröhlichen Reimen und Musik tasten wir uns an die Welt des Yoga heran und lernen, wie Yoga sich in unserem Körper anfühlt. Es wird gesungen und gespielt, gebastelt und gemalt.

Die "Großen" erweitern beim "Yoga für Kids" die Sammlung von Asanas (Körperübungen) und Pranayama (Atemübungen). Durch Meditation und Traumreisen (Yoga-Nidra) lernen wir, uns bewusst zu entspannen. Wir sprechen außerdem über die yogische Ethik nach Patanjali und viele weitere Grundsteine wie Chakren uvm. - welche Rolle spielt das alles noch in unserer heutigen Welt? So lernen Kids, Yoga in den Alltag zu integrieren, um so den Stress besser zu meistern - für ein (selbst-)bewusstes und achtsames Leben.

Yoga für die Kleinsten
4-6 Jahre  NEU!